
Radio K55
 
		Data di pubblicazione: 31/10/2025 alle 14:15
“Dietro ad An Artichoke Heart’ c’è il mio cuore. In questo piatto ho ribaltato gli schemi rendendo il vegetale protagonista. La S. Pellegrino Young Chef Academy Competition è un’occasione preziosa per chi come me vuole mettersi alla prova”. Lo ha detto all’Adnkronos Edoardo Tizzanini, chef finalista italiano della competizione 2024-25. Lo chef fiorentino ha avuto come mentore Giancarlo Perbellini, Chef tre stelle Michelin a Casa Perbellini 12 Apostoli di Verona.
Scritto da: News News
 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
	
		22:30 - 00:00
 
	
		00:00 - 06:00
 
	
		
			Tutti i giorni la migliore musica
06:00 - 11:00		
 
																		1
play_arrowJohn Lennon
 play_arrow
		play_arrow
		Imagine John Lennon
 
																		2
play_arrowEagles
 play_arrow
		play_arrow
		Hotel California Eagles
 
																		3
play_arrowThe Doors
 play_arrow
		play_arrow
		Light My Fire The Doors
Copyright | Radio K55 | Sede Legale: Via Lima, 41 - Roma - 00198 | P.IVA 16813261001 | Sede Operativa: Via Di Valleranello, 82 - Roma - 00128|
"WhatsAppa" con Noi
