
Radio K55
Data di pubblicazione: 18/11/2025 alle 17:54
“Il cibo del futuro in Bite vogliamo che nasca innanzitutto dalla comprensione. dei bisogni delle persone del futuro, ci stiamo chiedendo e ci chiediamo come tra 5 o 10 anni le persone consumeranno il cibo”. Sono le parole di Michele Amigoni, Responsabile RDQ del Gruppo Barilla durante l’inaugurazione di Bite il Barilla Innovation &Technology Experience, il nuovo Innovation Center che sorge a Parma. “Nel cercare di dare esperienze che rimangano sempre di gusto eccellente e memorabile e accessibili da un punto di vista di prezzo, da lì cercheremo di sviluppare le nuove tecnologie, le nuove soluzioni, partendo dagli ingredienti e dai processi di trasformazione per realizzare queste nuove soluzioni.
Scritto da: News News
Presentato da Gianfranco Romano
21:00 - 22:00
Selezionata dallo staff di Radio K55
22:00 - 00:00
00:00 - 07:30
1
play_arrowJohn Lennon
play_arrow
Imagine John Lennon
2
play_arrowEagles
play_arrow
Hotel California Eagles
3
play_arrowThe Doors
play_arrow
Light My Fire The Doors
Copyright | Radio K55 | Sede Legale: Via Lima, 41 - Roma - 00198 | P.IVA 16813261001 | Sede Operativa: Via Di Valleranello, 82 - Roma - 00128|
"WhatsAppa" con Noi