volume_up
  • cover play_arrow

Radio K55

Sport

Indian Wells: 7-6 e 6-1 e Sinner archivia anche la pratica con l’americano ostico e pericoloso

today13/03/2024 7

Background
share close

Ieri sera non è stata una vittoria semplice per Sinner contro Shelton. Il campione italiano ha chiuso il primo set in modo movimentato, faticando per ottenere la vittoria nel primo set point sul 5-4 al servizio, parato da Shelton su un tiro fortunato con la striscia di rete. Pur non riuscendo a convertire tre break point nella partita successiva, offrendo quindi un punto su un doppio fallo nel tie-break, Sinner non è crollato e non ha perso la calma. Più solido, ha concluso il set con un colpo a rete, stringendo con gioia la racchetta. Nel secondo set, tutto è stato più facile lo dice il punteggio stesso. Il giocatore ha commentato il match dicendo che si è trattato di una nuova sfida contro un avversario mancino, con un servizio eccellente. Lui si emoziona sempre in questo tipo di sfide, ha detto, come quella del suo avversario nel prossimo turno di cui so poco, che Sinner affronterà giovedì nei quarti il ​​ceco Jiri Lehecka

Written by: content_creator